Добрый вечер. Не успеваю и поторговать, в пятницу дождусь входов. А у вас сделки уже были на этой неделе и с каким результатом? Валютная пара евро доллар EUR/USD сегодня целый день торгуется возле открытия дня. Оно произошло по цене 1.0310. Этот...
Вот и рухнули на 1.0270, хотя никаких предпосылок для такого обвала не было. Выносят и продавцов, и покупателей. В паре царит хаос, уровни поддержки не работают, техничка практически тоже. И сдаётся мне снова проскочила какая-то новость связанная с...
GOLD, сегодня, два раза тестировало уровень поддержки 2645, но преодолеть его так и не удалось, и поэтому, над уровнем сформировалась точка входа на бай. Что в итоге привело к продвижению в сторону севера, и преодолению уровня сопротивления 2663....
Привет, удачи и профита. Тот рисунок, что сейчас покажу мне как то больше по душе и еще потому, что NFP отчет от ФРС завершился, а рынок оставил за собой возможности в обе стороны. Волна b была пониже до и во время отчета, но уровень минимума...
Да это то понятно, я уже привык к таким замашкам, просто по валютам у тебя они вроде как редко с такими размерами бывают. Ну да ладно. У меня дневная цель ниже твоей. Судя по тому как сегодня медведи вернулись снова под уровень 1.2451(дно канала...