Приветствую, коллега! Как видите - рынок поддерживает ваше мнение относительно продолжения роста EUR/USD. Данный инструмент и впрямь растет. Итак, что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: -...
Что значит большой депозит? Какая это сумма? Все это зависит не от величины депозита, а от степени уверенности трейдера. Если он знает что не сольет депозит, если он постепенно шел от малого депозита к большому, то перелома не будет, разве что он...
Ладно ещё раньше я надеялся, что, скопив депозит более-менее нормального размера, приду к стабильности. Сейчас на такой расклад событий даже не надеюсь, рынок всегда диктует свои правила. Правда, работаю сейчас реально не на перспективу, правильно...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.8498. Если график обрушится до 1.8438, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.8558. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке....
Наташ, и по моему мнению на дневном тайм-фрейме техническая картинка по валютной паре USD/CAD южная и свое снижение цена этого инструмента только начинает, однако не сосем понятна явно затянувшаяся возня вокруг контрольного объемного уровня (РОС)...