Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары USDHKD видим, что оба трендовых индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают , что после флэта начала недели оформилась восходящая тенденция по данному инструменту. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже цены....
Вечер добрый, TRAYDERR! EUR/USD, H4. По EUR/USD ещё лететь вверх надо до пробоя. Я согласна, что надо сходить на 1,0341, только я бы настраивалась на 1.0335. Это одно и тоже, но, если ждать пункт в пункт, то можно не дождаться, поэтому лучше...
Привет всем. По фьючерсу CL не нашли причин для развития откатного движения и продолжается рост цены за баррель. Сейчас ориентировочно целевой уровень на отметке 74.86 ,в общем 75 реально ,только не знаю сегодня его заберут или на той неделе. Но...
Сегодня EUR/USD откатывает после вчерашнего сильного падения. Цена практически достигла ключевой цели 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, но не хватило медведям примерно 20 пунктов до него. Я полагаю, что могут ещё вернуться и полноценно протестировать...
У США экспорт - это порядка 2 триллионов долларов, а вот импорт более 3 триллионов долларов. При укреплении курса доллара экспорт будет сокращаться, так как станет не по карману, да и конкуренцию никто не отменял, хотя в США специфический экспорт,...