Приветствую, Александр! Ну, спасибо, психотерапевтом поработали %-) Смотрю, вы прямо активнейшие стрелочки на снижение рисуете. Посмотрела свой дневной график по волновой технике. Может быть, все может быть. Но вот оно как бы просматривается как...
Текущая ситуация и срез Н4 валютной пары EUR/USD дает возможность открыть новую сделку в Buy. Причина — сформированный новый баевский имбаланс между уровнями 1.0379–1.0416, и фактически это область потока заказов. Так что промежуточная цель для...
Вот видишь какой я генератор идей. Так что с тебя реализация и конечно мой скромный процент с них. А там уж о курсах обсудим как нибудь, может с первой пенсии и возьму их. А меня Франк раздражает. Оставалось совсем немного до закрытия сделки и вот...
Привет, дорогой! XAU/USD продолжает идти на север. А я уже принялась ждать появления сигналов продаж. Вот что у меня просматривается по показаниям дневного графика по волнам: - МА100 тянет на север под трендовым углом в пять градусов. Такой...
Привет, коллеги по трейдингу! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас...