EUR/USD Это хорошо, когда есть уверенность в том, что делаешь. Тут еще один фактор я не учёл — это инверсионный имбаланс недельного периода, который когда-то был баевским в пользу роста, но впоследствии был проторгован и стал селовским, т. е. в...
GOLD ,технический анализ. Продажа золота по двум вариантам на текущем отскоке: Текущий рост рассматривается как фаза восстановительной коррекции после успешного вскрытия продавцами линии поддержки дневного канала (трендовой линии). Соответственно...
Пожалуй USD/JPY пока одна из самых интересных на данный момент времени валютных пар для торговли. Возможно с открытием рынка все изменится, потому что ГЭПы последнее время на открытии рынка не редки. На этой неделе мы увидели реакцию продавцов от...
AUDCAD Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что северные игроки все еще пытаются удержать свои позиции и направление, тем не менее, есть определенный технический уровень, который может свернуть...
USDJPY Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что северные игроки все еще продолжают свое направление и наращивают свои позиции, по сути, согласен, могут протестировать последний уровень...