GBP/USD. Доброго вечера, TRAYDERR! Основной сценарий по инструменту, конечно, за покупками, так как отмены тренда в пятницу не было, и даже коррекцию не давали. Но на часовом периоде есть расхождение по осциллятору, которое указывает на завершение...
Думаю скоро объявится с каким-то новым супер индикатором. В прошлый раз также было и с тучакми...
Не поняла с бонусами, с которыми не задалось. А-а, все, дошло. С бонусных вывела на реал, на вторую конкурсную попытку. Так?! Фраза звучит как угрожающая. Вот я тебе рынок задам, если не сделаешь, как мне надо) Это у водолеев такой темперамент. ...
#Bitcoin На дневном таймфрейме (D1) биткоин (#BTCUSD) продолжает балансировать вблизи 200-й скользящей средней, что делает текущую ситуацию особенно интересной. Цена находится внутри нисходящего канала, а диапазон торговли последних дней ограничен...
USD/CAD Я стараюсь в последнее время ничего слишком наперед не планировать ни по одному торговому инструменту. А тем более, по обсуждаемой валютной паре USDCAD. Я думаю, что причины лежат на поверхности. Вообще не понятно что в тот или иной момент...