Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Сегодня мы в жестком флете. Пара протестировала уровень...
Привет, Daliy! GBP/CHF сегодня закрепился над уровнем 1.0687, и там же образовалась точка входа на бай. Затем, инициативу перехватили покупатели, и развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. На данный момент уже достигнут...
USD/JPY Доброго вечера. По ситуации на текущий момент мы видим, что покупатели в паре доллар США/японская иена, в ходе развития роста, уже обновили глобальный максимум пары, поднявшись внутрь 162-й фигуры до отметки 162.66. Теперь можно уверенно...
У меня бывает такое, что я могу открыть одну сделку по одной паре, по 4-х часовому графику или дневке. А по другой валютной паре работать на 15-ти минутном тайм-фрейме. Комбинировать могу конечно, оно мне особо не мешает как бы. Проблемы появляются...
#GOOG Alphabet вошла в состав индекса Dow Jones Industrial Average, заменив Verizon, что вызвало значительные институциональные покупки и приток средств пассивных индексных фондов. Это включение напрямую увеличило ликвидность и расширило круг...
Те кто постоянно сливают, те точно достоинств не находят на рынке Форекс. Чем больше ты начинаешь зарабатывать, тем больше ты находишь для себя достоинств на Форексе. Мало кто из профессиональных трейдеров, стабильно зарабатывающих и много, бросил...
EUR/USD Доброго вечера. В движении валютной паре евро/доллар мы видим упорные попытки быков продолжить движение в сторону севера в рамках развития бычьей коррекции, которая по итогу может привести к смене настроения в паре. И я думаю, у них всё...
Пробив уровень поддержки 41.77, #Litecoin выбрался из границ бокового диапазона, и стал продвигаться в сторону юга. На данный момент, цена проторговывается под уровнем 41.77, и там же может образоваться точка входа на селл, чтобы продолжить...
Люди почему-то думают, что у них тут шансы пятьдесят на пятьдесят, ведь цена может пойти либо вверх, либо вниз. Но они забывают про спреды, комиссии брокера, проскальзывания на новостях и, самое главное, про наши собственные эмоции. В итоге этот...
На сегодняшний день валютная пара USD/JPY продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Попытались подняться, но, похоже, не получилось. Пара протестировала уровень сопротивления, а...