На этой неделе валютная пара USDCAD продолжила рост, но после теста четырёхчасового облака Ишимоку развернулась на юг от отметки 0,4541. Сейчас цена приближается к 61,8 уровню Фибоначчи с ценой 1,4391. Если там произойдёт пробой, то жду продолжение...
На четырёхчасовом таймфрейме валютная пара USDCHF торгуется в нисходящей конструкции. Вчера пара очередной раз проткнула красную скользящую и отбилась на юг. Сейчас цена приближается к предыдущему локальному минимуму 0,8911. Если его пробиваем, то...
Конечно, надо учитывать любой вариант. Что логично и надо было изначально так разрешать делать, но это нормально, закон о квалах еще шлифуют. И несколько лет еще шлифовать будут, вот с 1 января повысили ценз для квалов даже... И будет переть. Для...
GBP/USD. Здравствуйте, коллеги по рынку. На данный момент я рассматриваю валютную пару на часовом графике. На данный момент курс валюты находится на уровне 1.2705. Ближайший уровень поддержки находится на уровне 1.2675. Теперь давайте посмотрим...
А у меня по системе начали двигаться наверх, и это мы называем коррекция от коррекции. Ну и коррекцию можем исполнить до 2930, а потом ещё разочек надо спуститься вниз, это пока моя схема, то есть коррекция от восходящей тенденции продолжается....