Ну тогда картина понятная. Подожду ещё два дня, а тогда буду думать. Скорее всего буду пробовать переустанавливать в 23-30, а тогда посмотрю на результаты. В тестере мне больше понравились результаты с 1.0, вот и хочу дождаться когда он сам...
Приветствую. Так для просто не было приемлемых или точнее рентабельных вариантов для открытия сделок по паре GBPUSD. Но надо отметить, что у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжилось уверенное восходящее движение. При чем мы серьезно...
EURUSD В понедельник день начался с роста, цена торговалась какое то время в диапазоне, около сопротивления 1.04295. Затем пробило сопротивление, было закрепление выше него, был сигнал в покупку до сопротивления 1.05185. Сигнал этот в покупку...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие ниже...
Валютная пара NZD/USD в настоящее время демонстрирует нисходящий тренд на часовом графике, с ценой, находящейся ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На меньшем таймфрейме также наблюдается закрытие цены ниже 133-периодной...