Наталья! С началом новой торговой неделей тебя!И снова все не однозначно на нашем торговом инструменте. Сейчас цена находится на 3234. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Хорошая новость. Я зарегистрировался на сайте. Конкурс на 21 мая уже всё, мест нет. Доступны места только на 28 мая. Призы хорошие: Правила конкурса: Спасибо за разъяснение! Очень хорошо. А сама по себе верификация...
На выходных традиционно рассматриваю индийскую рупию. Приятно, что мой прогноз о северных перспективах работает, поскольку крайняя недельная свеча получилась с бычьим окрасом. Но вместе с тем реального продвижения наверх цена за прошедшую неделю не...
График периода D1 - валютная пара USDCAD. Волновая структура здесь пока по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но уже уверенно поднимается выше своей сигнальной линии.Прошлая торговая неделя прошла в...
У меня есть ТС волна, не так давно придумал, только по входам торгую. Иногда скальпинг доводит, вот и приходится прибыль гасить некоторый убыток в ордера и даже ощипывать от ордера по 001 лот, всё меньше свопа накапает. А я фунт/доллар торгую, как...