Привет Евгений! Я только первый раз проверил и убедился, что никому доверять нельзя, даже всяким спидометрам, индикаторам и прочим шарлатанам из сети Интернет. Давно тебя не было видно, смотрю ты свой дневник закрыл и перешел в ветку различных...
Так ты же профи, а я не могу себя найти в рынке очень долгое время. Привет, Александр. Ты и золотом можешь торговать, и фунтом... Таки да, по желтому металлу прикольно свалились на прошедшей неделе. По правде сказать, не ожидал. Сказать, что я в...
EUR/GBP, на этой неделе, выбрался из цепких границ бокового канала, и стал продвигаться в сторону юга. В начале, закрепился под уровнем поддержки 0.8269, а затем продвинулся к промежуточному уровню поддержки 0.8240. До следующего уровня поддержки...
Сегодня под конец недели валютная пара EURUSD продолжила незначительно снижаться, но в целом вряд ли у медведей было много возможностей для продаж. Это разве что могут быть довольны лишь те продавцы, которым немного не хватало до тейков и цена...
Всем доброго дня уважаемая коллеги, кто следит или отслеживает курс движения малого цифрового актива Dogecoin! Если сразу забежать вперёд, инструмент у нас перешёл в падение и продавцы имеют свою силу. Быстрого возврата на северный маршрут пока под...