Добрый день, коллега. Сколько ни анализировал свои сливы, все равно приходил к одному и тому же выводу: это завышенные риски и внесистемные сделки. Особенно это проявляется на волне успеха, тогда теряешь осторожность и просыпается азарт. Хочется как...
Евро-доллар (EURUSD). Татьяна, привет. Я тоже, когда-то ждал коррекцию на 1,1145. Вместо этого валютная пара eurusd еще на 300 пунктов выросла. В целом, конечно, этот уровень все еще остается зеркальным, на которой вполне могут опуститься в рамках...
Это ты знал! А я же только все с твоих слов воспринимаю, а ты тут японок расхвалил, вот и подумала невесть что! На новую машину тоже смешной? Я-то за свою вообще около 200 рублей плачу. А на старой без страховки что ли? : Ну я примерно так и...
EUR/USD Хорошие мысли - поддерживаю. Север не закрыт, теперь самое главное уловить тот лоу, который будет окончательным, поэтому нижние позиции не закрываю, 1.1675 хорошая отметка для ориентира. Елена, интрадейщики в таком режиме работают вполне...
GBPJPY валютная пара - рассмотрим сегодня в выходные дни вновь старший график периода D1. Прошлая неделя выдалась разно направленной, еще раньше давили на цену как могли и доминировали понятное дело продавцы, на этой неделе давление на цену...