Соединенные Штаты Америки в свое время сделали многое для экономики Китая, когда открыли множество филиалов от транс - национальных компаний на территории Китая. Экономика Китая выросла благодаря технологической поддержке от США и других наиболее...
Мои ожидания оправдываются по паре NZDCHF на просматриваемом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, так как начался развиваться восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как гистограмма осциллятора...
EUR/USD. Да, у меня тоже так, иногда бывает прямо идеально, а иногда всё идёт по плану но цена не дотягивает до активации отложенного ордера. Рынок ведь он тоже хитрый, редко работает прямо идеально от сильных уровней которые выставил, поэтому я...
ГЭП на газе (NG) перекрыли и минимум 2.98 даже пробили. Вполне вероятно, что снижение цены на газ продолжится и дальше - слом структуры роста на дневном временном периоде имеется, правда эта волна снижения может являться лишь коррекцией к волне...
Успешно начался и продолжается восходящий тренд по паре NZDJPY на этом графике дневном. С этим фактом надо считаться и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора...