#CL - D1 Технический анализ дневного графика WTI (#CL) указывает на развитие коррекционной фазы в рамках глобального восходящего тренда. После достижения пиков в районе $115–120 цена скорректировалась к уровню $85.56, пробив среднюю линию...
Продажи актуальны на EURAUD, не могу не согласиться с данным очевидным фактом. Еще относительно недавно пара росла и уверенно весьма, подавая надежды на разворот, однако все изменилось, рынкам свойственно меняться как бы и это не новость совсем. И...
Привет. Я рад за вас, но если захотите на что то другое поменять, то можете рассмотреть как вариант нефть она не так сильно волотильна как золото, но и торговать на ней гораздо прибыльнее чем на тех же валютных парах и индикаторы те что я вам...
Просто, невероятное уверенность в правильности и профитности своих взглядов, ожиданий и планов. При таком GOLD - очень флэтовом в последнее время - могу сказать, что, если планы еще какие никакие есть, то пазлы на конкретные сделки, уже, давно, не...
EUR/CHF даже с текущих цен неплохо на продажу смотрится на четырехчасовом временном периоде, лишь бы этот разворот не был заманухой в продажи. Потому что пробитие локального минимума 0.9194 произошло в пятницу перед самым закрытием рынка - не верю в...