Цена конечно хорошо поднялась и можно уже заходить в продажу. Я открылся на одном сечет в продажу на евро, но там небольшие объемы. Сейчас посмотрю и может добавлю если цена пойдет еще немного выше.Сейчас уже покупки евро отработала и насыпал...
GBPAUD Сегодня день по фунту австралийскому доллару проходит за снижением. Приоритет я на сегодня отдавал росту в сторону отметок 1.97381. Росту я отдавал приоритет, потому что вчера цена пробила сопротивление 1.96407. Закрылась выше этих отметок,...
Аппетит приходит во время еды?) На неделях , как верно отметил мы уже трендовую потестировали - оттуда начали рост. Сформировали фигуру чаша с ручкой( фиговую правда, грязную, но все же) - отсюда сейчас ищем выход из ручки. Точнее из нее начали...
По этой довольно экзотической валютной паре уместно посмотреть старший недельный период. Что тут видно - волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. Так же цена движется в рамках восходящего канала....
USDJPY Прошедшая неделя на часовом графике доллара йены, цена открылась в понедельник на отметках 152.971. В пятницу она также закрылась, ниже этих отметок. Было четыре сигнала, три из них было ложных и три сигнала ложных они были в понедельник. В...