Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 3296.64. Последняя свеча закрылась на 3301.34. Как бы я не хотела продать,...
GBP/USD Д1. Всем доброго утра! И отличного дня. Пара GBP/USD на днях мы закрыли день медвежьим свечным Поглощением, как в принципе и предполагалось уже с середины Америки. И усиливает данный медвежий разворотный паттерн зона перекупленности по...
Я немного обнаглел. Вошел с сотношением 1:9 на золоте. Скорее всего, вынесет по стопу. Но если не вынесет, то буду героем. Просто уровни и тренд показали такой расклад. Тупо алгоритм на индикаторах, ничего...
Меняется рынок постоянно, это однозначно, необходимо преодолевать желания зарабатывать там, где нет сигналов и не по своей торговой системе, но в целом для того, чтобы обучиться, дома сидеть не надо, и искать чудо-советники тоже не надо, если будут...
Снижаться евро и фунт будут непременно, вот только знать бы, от какого уровня. Я множество раз ошибался и принимал обычный откат за полный разворот цены. Может быть вообще появится желание открыться в долгосрок по валютным парам, пересматриваю все...