Спасибо! Еще чуток с тобой пообщаюсь и тоже японок полюблю. А, я думала она у тебя теперь просто стоит во дворе. Когда откровенная грязь, то да, а пыль гораздо меньше видно. У нас вторая машина белая, так она даже после поездок по бездорожью...
GBPUSD Привет, Таня. Да, пока у данной паре тяжеловато с югом. И севера нет, но и быки всё внизу выкупают. Понятное дело, что медведи по паре давят, мама, не горюй. И приоритет - южное направление. Но что-то мешает идти цене вниз. Или кто-то. По...
Даже если уйдут выше 50% 63,69, то это еще не значит, что продолжат вверх к 61,8% 65,71+- на нефти CL. У меня получается, что надо как минимум больше фигуры вверх от максимального объема недели 63,0 выходить и удерживать, то есть выше 64,10, тогда...
Очень хочу свой яблоневый сад. Не могу запустить. Покупали саженцы сажали, такое наеб..во. Не верим больше. Щас хотим на дикари черенковать, в этом году как экспериментальное, почкование сделал. Каждый год экспериментирую. Но! Есть и плюс. Многому...
AUD/JPY. Кстати вот всё-таки пока здесь 2 варианта, я не исключаю такой сценарий что можем и на следующей неделе отправиться в южную сторону от 92.45. Просто это как раз была бы самая хорошая локация для разворота на юг. Потому что если бык...