Здравствуйте, коллега Samara45. Да, торговый день был завершен в районе 157.31. Я сейчас решил смотреть валютную пару USD/JPY на графике Н1. Да, внизу у нас имеется поддержка в районе 156.00. А наверху стоит уровень сопротивления, та находится в...
Добра Всем. Две пары веду в данной ветке с периодичностью, типа когда одна буксует спрыгиваю на вторую, и обе пары сейчас буксуют , что USD/JPY, что AUD/USD, в общем какой то треш начался, но скоро будут разруливать. По паре AUD/USD, ничего не...
EUR/JPY после глубокого снижения идет на коррекцию, пара пытается вернуться обратно в диапазон прошлой фазы ценового накопления. Часто цена отбивается от прошлой поддержки и снижение продолжается, поэтому область с ценой 162,415 считаю отличное...
Теперь отчёт по торговле. Продолжение. Было совершено 26 сделок из них 24 убыточные и 2 прибыльные. Общий убыток минус 18.2%. В рынке открыто 4 сделки. Когда ты торгуешь на своём счету, я бы открывал противоположно твоим и я был бы сейчас в плюсе....
Здравствуйте, коллеги по форуму. Валютная пара USD/JPY в пятницу торговалась в откате вниз. Курс валюты спустилась от уровня 157.85 к уровню 15.6.87 А вот уже в ночью курс валюты возвратилась к уровню 157.31 Индикатор Parabolic Sar уже нарисовалась...