Приветствую. И лично я также по паре GBPUSD все еще смотрю в южном направлении. Хотя сразу надо отметить, что основным остается именно восходящее движение. Но целей по выше для меня нет, а остается еще в силе ложный пробой 1.3430. При чем пока...
Доливка по тренду - это нормально и более перспективно и логически обосновано, нежели усреднение против тренда. Разумеется, при этом должны быть четкие критерии наличия тренда, стартовый вход в его начале и понимание цели. В этом случае доливки...
Могут конечно и к 1,1380 подкинуть, могут даже выше 1,1424, но для этого надо будет как минимум выйти выше ДКЗ 1/4 бычьей 1,1271-1,1263 и закрепиться на 10 пунктов выше, тогда уже появится возможность дальнейшего роста. Только вот закрытие пятницы...
Тут я согласен полностью, в плане недоверия к чужим роботам. Доходность-то у тебя отличная, но 2000 долларов это немалая сумма, даже для меня Я же не понимаю, что точно он делает. Поставь его на центовик, да пусть покрутится пару месяцев. Не на...
Я попытался на часовом графике провести горизонтальные линии через максимумы колебаний и кружками обвести места, этих максимумов. Сами по себе уровни экстремумов значения не имеют, будь то 199,60 или в тот же день 100,36 или 100,25 и так далее....