Доброе утро! В пятницу пара EURUSD , сделала более глубокое коррекционное движение, чем я предполагала, сказать точнее, я ждала еще небольшого снижения и только потом покупку, но цена вниз уже не пошла и сделала разворот на покупку с целью отработки...
Валютная пара GBPUSD - график D1. На прошлой неделе цена по началу взлетела вверх сколько смогла, а смогла она как раз до зеркального уровня на краю роста, там ранее поддержка 1.3381 поменялась на сопротивление. Такие зеркальные уровни на краях...
Добрый вечер, Евгений EURUSD Н4 (зоны и уровни Н1) В отличие лот британского фунта, пятничный откат валютной пары EURUSD мне кажется незавершенным и от поддержки 1.1230 действительно можно ожидать возобновление роста котировок в направлении линии...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что картина по паре можем отличаться от тайма, как это сейчас по паре EURUSD. И в том числе поэтому я больше всего ориентируюсь именно на цели, которых по ниже пока для меня нет, потому что уже...
Нефть #CL, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Нефть неплохо поднялась и пока продолжает рост. Как видно на графике, нефть протестировала уровень 60.25 и сейчас торгуется по цене 61.04. Посмотрим,...