Привет всем, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 2657.24. В случаи падения рынка до 2635.45, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 2679.03. Но данная ситуация может измениться через несколько часов....
Привет, место вроде как для покупки было хорошее у тебя. Но надо было выходить по стопу близкому. С другой стороны, если глянуть на #HGG по фрейму Н4, то видно как цена вышла из восходящего канала вниз. И поскольку на графике меди область 4,08 не...
#NG на Н1 03|01|2025 Бар №12. Пропустил несколько баров, но на 11-м баре был интересный момент. Этот бар поглотил предыдущий, который обновлял локальный минимум. После этого последовал тест — бар №12. У него средний спред, он меньше, чем у...
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.5595. В случаи роста цены до 0.5616, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5574. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И поэтому,...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPNZD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 2.22034 и второй - 2.23138. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...