Приветствую. По паре USD/CHF я планировал продавать. Сейчас у меня эти мысли все ещё держатся. Я тоже вижу бычий тренд на дневном графике, но в тоже время, она вошла в нисходящую коррекцию. Да, есть снижение и потом возврат наверх, но до максимума...
Прогноз EUR/USD на неделю 06.04.2026 - 10.04.2026 ЮГ. Цена коснётся 1.1440. EUR/USD на торговую неделю с 06.04.2026 по 10.04.2026 - юг. Мнения разделились. Может быть все что угодно, цена в треугольнике и может даже флет быть. Но он может быть и...
GBP/USD. Ну я просто так понимаю, без изменений, значит, ничего не произошло вообще, цена стоит. Ладно, тут я вот на 15-минутном тайме посмотрел, чего происходит. В принципе, тенденция сохраняется в южном направлении, прокололи локальный минимум,...
Доброго воскресного утра! Вообще из-за выходного в пятницу, сегодня проснулся с ощущением понедельника и открытия рынков. Но у Трампа есть еще время, чтобы преподнести рынкам сюрприз на открытии. Слишком много вчера летело самолетов из США на...
CHF/JPY в зоне границы главного уровня 8/8 (200.000). Особых изменений на графике не произошло. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее восходящее движение...