По паре GBPJPY картина маслом и полным ходом развивается восходящий тренд на этом графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для лонга и буду их использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора...
Понимаю вас как никто другой - сам постоянно торгую коррекции и когда открываешь позицию то планируешь уровень профита. А по продолжению движения ценцы уходишь все больше и больше в "просадку" - открываешь вторую и тоже ставишь уровень профита, и...
Теперь можно присмотреться к лонгам по паре GBPJPY, так как тренд выходит восходящий на назначенном графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Одновременно как линии осциллятора стохастика устремились в...
Даже с вашим подходом, как вы говорите "игрока", вы же все равно стараетесь получить прибыль, а не убыток? Следовательно и методы подбираете подходящие к такому сценарию. То, что цена начнет движение в понедельник с места окончания его в пятницу -...
По валютной паре GBPUSD получаем формирование бычьего паттерна на рост по дневному тайму и как следствию возможность для среднеросночго роста цены к максимуму 1.2808. Промежуточная цель для роста цены на максимуме 1.2550. В данный момент происходит...