Тайм H1. Общая ситуация пары на стороне покупателей. Актуальность именно покупок очень высокая. Вопрос - где сделать первый более правильный шаг? Внутри дневной маячок первого дня выставил на 1.8625. Пока будем располагаться выше - продажи для меня...
Цена AUD/USD вчера бычью свечу выдала на дневном ТФ, закрыв торговую неделю вблизи уровня 0.7250. Жду продолжения роста и общего бычьего тренда дальше в направлении уровня сопротивления 0.7315. Думаю, что текущее сопротивление на 0.7266 смогут...
Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара протестировала уровень сопротивления и хотя индикатор...
Я рассмотрел недельный график AUD/USD, и, знаете, ситуация сейчас выглядит очень зыбко. Мы почти достигли мощного уровня сопротивления в области 0.7240–0.7260. На графике покупатели стремятся удержаться выше главной нисходящей линии, эта линия...
USD/JPY. Я за север не топлю, но в своих планах больше склоняюсь к росту, нежели к отступлению цены. Хотя в других своих мажорных парах доллар США скорее сигналит об ослаблении. Вот такая дилемма получается. Бывает такое на валютном рынке. Торги...