GBP/USD. М5. Тестирую один интересный индикатор, написанный нашим соотечественником, но взял у своих иностранных коллег, они его очень даже хорошо используют в своей торговле. Может кому-то пригодится и он его настроит под себя, в исходном коде. Я...
EURGBP H1 Рассматриваю пару евро фунт на часовом графике. Пара здесь торговалась в сужающемся треугольнике, был здесь объёмный выход до сопротивления 0.83876. Пара добралась до поддержки, был здесь объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Технический анализ по инструменту на таймфрейме H1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в позицию состоит из...
Странные дела творятся, обзывают меня "интеллектуально обиженным", а сами могут только индикатор скачать, и всё, а где скрипты?, один скрипт открывает одновременно две сделки, и к стати чтоб по несколько раз одно и тоже чтоб не делать сохраняешь...
CAD/JPY Приветствую коллеги. Смотрю по паре сегодня идет юг на данное время. Вчера шел север по паре. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут рекомендации. Скользящие...