С понедельника, для меня будет основой краткосрок в диапазоне с параметрами = 1,2426 - 1,2360, но в этом диапазоне имеется еще промежуточный уровень - это мин. пятницы = 1,2375, пробой его вниз, покажет, что все же медведи ближе к своей цели, а...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от локального максимума на отметке 1.1210 пара евро/дол покатилась на юга и далее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в...
EURUSD. Шустро Вы товарищи собрались на паритет. Привет всем. Не, не против сходить на паритет, да и цель там пылиться уже давно 1,00940, хотя ребята после того как туда закинули её, больше активности большой не проявляют, накинули ещё бы пару...
GBP/USD Приветствую, kvn ! Не совсем понял по твоему прогнозу ожидаешь ли ты продолжение роста или же наоборот ждешь снижения по британцу?! И так в данном аналитическом посте мне бы хотелось подробно рассмотреть сразу три таймфрейма постепенно...
Это дело каждого. Тут каждый взрослый человек. Всё что я понял - каждому ничего и не донесёшь, даже на личных результатах. Я вот год назад ботами занялся. Были те, кто это раскритиковал. А сейчас пулами (параллельно). Там вообще доходность прыгает...