Жизнь коротка, кто-то однажды помирать собрался от загазованного московского смога. 5 лет,...
Привет, Auduchka! EUR/USD, D1. Вероятности уже подкрепляются результатами двух заседаний ФРС и ЕЦБ. Всё в сторону роста USD идёт, потому что будут ужесточать ДКП со стороны ФРС. Надо только от Трампа правильное решение получить по пошлинам на...
Ну а почему бы не надеяться на форекс?! Ведь именно на бонусном счете мы уж точно ничего не теряем, ведь бонусы по факту заменяют реальные деньги, ведь на бонусы можно зарабатывать реальные деньги и при таком условии очень многим бы хотелось...
Я сама прихожу к такой торговле и хочу сказать, что для нервной системы здесь одни плюсы, так как сделки долго не живут и на ночь не остаются, как правило. Совершать каждый день торговые действия - вообще не сложно, необходимости сидеть весь день у...
EUR\USD Н4. Приветствую! Ну я тоже сегодня по EUR\USD долился к существующим покупкам, но пока как мы видим особого рвения по северу рынок не показывает. Скорей всего все эти новости отработали авансом, так что ждём дальнейшего продолжение по...