Я только прочитал твоё сообщение и не смотря ролик понял, что это инфоциган. Обычный гуру наживающийся на новичках наивных. Зашёл, видео не смотрел, но открыл ссылку под видео и мои предположения оправдались на тысячу процентов. Тебе далеко с...
Сегодня было открыто две позиции по биткоину, одна по австралийцу и пять по фунту. Биткоин импульс, откат и вход. Было открыто 2 позиции, первая с тп-1к2,вторая с тп-1к4; сл-1%, две сделки закрылись по тп +3,5% Австралиец импульс возврат к зоне,...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре USDJPY все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс USDJPY в настоящее время удерживается на уровне 154.305, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Да, тут вы просто "в яблочко" - мы большую часть времени занимаемся именно "латанием дыр" в своих депозитах, а не заработком "профита" и его накоплением. Порой оглядываешься назад на потраченное время и упущенные возможности и даже сложно...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90888 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное. Думаю, что...