Стоп не сработал, а сработал тейк. Вот что значит не было стопа. Это просто неожиданно. Я же с таким ММ не торговал раньше. И такая просадка за неделю - это явно повод к размышлениям. Если помнишь, то я писал вчера о пирамиде по нефти. Но наверное...
Валютная пара - NZDCAD. При просмотре графика М30 валютной пары NZDCAD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.82771, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Положительный лок создается не так сложно, как может показаться. Это просто не закрывается одна сделка, которая в прибыли, потом переворачивается и открывается друга, которая может уйти в минус, может уйти также в прибыль. Постепенно открываются...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары GBPUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент....
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую коллеги. Сегодня при открытии произошел гэп на север по нефти, который пока не закрыли. На дневном графике идет боковик по нефти в последнее время. Посмотрим, что можно ожидать от нефти дальше, продолжится движение в...