Привет, petr1301 (serklo)! #USD/CHF, H4 Сейчас мы снова уйдём вверх и можем достичь уровня 0.9022, осталось преодолеть сопротивления на 0.8850 и 0.8933, а также учесть другие важные уровни. Мне кажется, что этот подъём завершится около 0.8933, но,...
На сегодняшний день по валютной паре USD/CAD на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, так как цена закрепилась ниже 133-периодной скользящей средней, что служит подтверждением данной тенденции. На более низком таймфрейме также произошло...
Приветствую, Kongo! Даже возврат цены к средней вряд ли отменит такой сильный рост, тем более сопротивление 0,5770 уже переписали, что усиливает сигналы для покупок. Сейчас больше интересно, смогут ли покупатели закрепиться на достигнутых ценах или...
GBPJPY - D1 Всем доброе утро, и прибыльной торговли. Хочу рассмотреть инструмент с точки зрения технического анализа и волн элиота. На данном этапе с точки зрения глобального движения и цены, у нас наблюдается четвёртая волна движения и это ещё не...
NZD/USD По новозеландцу вчера цену уверенным бычьим импульсом толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, сумевшая легко пробить и уверенно закрепиться выше уровня сопротивления, который по моей разметке...