NZD/USD, продолжил движение в границах бокового канала, причём, на прошлой торговой неделе, границы боковика ещё сильнее укрепились. В пятницу, цена преодолела уровень сопротивления 0.5741, и стала закрепляться над ним, но процесс не был завершён....
По GOLD на графике недельном явный продолжается восходящий тренд и считаю на младших таймфреймах находить точки входа для открытия длинной позиции. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как линии аллигатора, так и...
Вот prop-контор развелось. Получил письмо на почту, открываю, что: то не то. Читаю внимательно название, а там FundingTicks написано, и логотип фактически такой же как у Pips, вот сравните... По ссылке не стал переходить. Мало ли что... Будьте...
Умный трейдер будет так торговать, чтобы зарабатывать и не терять деньги. Любой из этих торговых счетов даёт одинаково зарабатывать. С бонусных счетов прибыль сто процентов трейдера и вся выплачивается. Только глупый трейдер будет пренебрежительно...
Продолжаю следить за USD/JPY, который развернулся от уровня поддержки на дневном таймфрейме и потом начал двигаться наверх. На часовом графике я построил ретрейсмент Фибоначчи, чтобы определить коррекционную цель. USD/JPY поднялся до уровня 50% и от...