Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара CADJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 103.15. Предыдущая же свеча закрылась на 103.53. Расположение цены...
Доброе утро. По Евро как встали на прошлой неделе в боковик небольшой, так и стоим в нем. В целом выход из него будет скорее всего наверх, только остается вопрос, будет ли еще одна волна коррекции или нет. Для ее развития продавцам надо будет...
EUR/USD. Ну что же, по паре eur/usd на прошлой неделе по прежнему доминировали покупатели и в результате организованного ими роста мы смогли без особых проблем достигнуть ключевого уровня сопротивления на 1.0934 и даже попытались оформить его...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8403) Если цена выше не пойдет буду...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото на недельном графике сломало сигнал в виде «медвежьего поглощения», соответственно, если будут продажи – то есть исключительно локальные, которыми могут пользоваться в качестве скальпинга. Этот драгоценный металл смог...