Дневной график, евро/доллар. Как видим на этом ТФ тренд вверх. Вчера цена пробила максимум 1.1473 и свеча закрылась выше этого уровня. Сегодня цена вернулась к этому уровню. Как закроется свеча ниже/выше этого уровня, никто не скажет и ни один...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары USDCHF на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график,...
Итоговая цель по нисходящей коррекции на 61.8%, которому соответствует уровень 1.1380. Не известно ещё, сможет ли EUR/USD развернуться от 9% и не пробьёт ли цена снова вершину. Продажи кажутся сейчас очень маловероятными, но может быть позже...
EURUSD Что здесь можно добавить по нашей валютной паре? Локальный хай перемещен на 1.1575 без учёта величины спреда Инстафорекс, однако меня смущают некоторые технические погрешности изображённые на старшем тайме – Н4. Ввиду того, что мы быстро...
GOLD / Золото / XAUUSD Помнится мне один известный герой одного известного фильма говорил: "Кабаки и девки доведут до цугундера". Немного перефразировав данную фразу можно отнести её и к старому рыжему ловеласу: тарифы и девки доведут до цугундера....