Итак, начнём новую торговую неделю с прогноза на дневном графике пары EUR/USD, и тут отчётливо видим возможный сценарий с продолжением укрепления евро против американского доллара, вопрос заключается только в том, хватит ли потенциала отработать...
USD/JPY. Приветствую, HPANTOM81! Мой прошлый прогноз по поводу роста немного отрабатывает, максимум пятницы уже переписали, что усиливает сигналы для покупателей. Теперь нужно пробить сопротивление на 149,20, и дальше пойдём легче. До 150,00...
Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 0.5602. На случай снижения графика до 0.5565, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5639. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке....
Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор...
Что-то рынок открылся совсем неуверенно по валютной паре EUR/USD, но приоритет как был за продажи так и остался, главный индикатор это закрепления ниже ключевого уровня 1.08878, пока цена ниже у нас полностью приоритет продавать EUR/USD. Покупки...