Налицо активность покупателей по SILVER на этом графике четырехчасовом и констатирую развитие восходящего тренда, а значит лучше всего лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова...
Ибуш, так в чем тогда заключается несогласие? Тебя порой весьма трудо понять. Ведь ранее написал, что прошедшая неделя закрылась свечой со шпилем вверху, похожей на "падающую звезду", что означает сигнал на возможное последующее снижение курса пары...
Думаешь EUR/USD после текущей консолидации будет продолжать расти? По сути уже есть остановка, есть сбор стопов и так же есть ложный пробой, хоть не сильно уверенный, но есть. Потому если следующая неделя так и откроется в зоне 1.08900 у меня...
Придется искать варианты более точного входа в позицию и при этом ставить стопы - это одно из основных условий торговли в проп компаниях. Хоть я так и не люблю эти "стопы", придется с ними как-то мириться. Думаю ставить их, чисто "для галочки" - по...
Это действительно неприятная ситуация, но это будет Вам уроком на будущее. Когда торгуешь под давлением или пытаешься что-то доказать, особенно в прямом эфире, эмоции и импульсивные решения могут сильно повлиять на результат. Усреднение большими...