Да я тоже не верила, что перед экспирацией и перед Nonfarm на прошлой неделе сразу с понедельника в рост погонят EUR/USD и GBP/USD, предполагала, что это произойдет всё же на новостях, но нет - решили обмануть всех - на прошлой неделе ни одного...
Добрый день всем коллегам... Привет Паркер... Еле - еле нашел один твой пост у себя в ветке...Не понятно почему...Вроде было гораздо больше... Тревожу тебя по такому поводу...Я давно не выводил средства с бонусного счета... Не было нужды...Но...
Добрый день, валютная пара GBPJPY. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По GBPJPY на данный момент времени имеем котировку 192.606. Ее расположение в конверте...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару EURCAD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Ну да, поняла ты все правильно. Это я не совсем верно тебя понял и хорошо что ты на картинке все объяснила. Стоп я за свечу ставлю от которой, вхожу. Точнее на некоторое удаление от свечи, на GOLD пунктов 300, на валютных парах около пяти пунктов....