Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике пробует сформировать выход в сторону верхней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного касания верхней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при этом...
Приветствую, коллега! Ну а что поделать, раз такая слабая ценовая волатильность и многомесячный флет на многолетних минимумах. В последние пару торговых дней курс пары USDCHF немного скорректировался вверх, пытаясь пробиться выше сопротивления...
По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Пара GBPCHF находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Направленный вниз стохастик также за продажи. В ходе...
Парус а как ты можешь открыться с 0.00 лотом? В историй увидел у тебя : Ребята, я тут не причём, это всё он, мой помошничек, лапами своими клацает))) Ну, а если серьёзно, то, как уже ivis написал - это простое закрытие встречными. Дело в том, что...
На несколько дней оставил пару GBP/NZD без внимания. За это время она действительно неплохо продвинулась в южном направлении. Продолжится ли этот процесс? Возможно, но меня смущает основание 27-ой фигуры (Мюррея 2.8). Неслучайно у этой мощной...
Приветствую авторов постов по валютной паре USD/CHF, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели...
#NDX. График Н1. #NDX. Экстремумы которые были достигнуты ценой были зафиксированы в точках верхняя из которых 29349.3 и нижняя 28629.0. Последняя отметка может говорить о замедлении роста, так как был обновлен минимум предыдущего дня, но пока для...
Добрый день коллеги трейдера . Рассмотрим торговый инструмент - GBP/USD Дневной тайм. Как видим общая ситуация пока идёт с перевесом в медвежью сторону, продавца. Дневка указывает, что цена долгое время стояла под уровнем - 1.36452 . Но не могла...
GBPUSD 13.05.2026 По фунту прошёл тот сладкий момент, когда всё казалось красивым для торговли роста. Для меня главное, что успела выпрыгнуть из GBPUSD выгодно, не дожидаясь такого падения. С одной стороны можно это назвать нарушением своего же...
Всем здравствуйте! Поддерживаю взгляды на продолжение снижения котировок пары EUR/USD. Медвежий сценарий сейчас явно актуален и продажи по паре выглядят перспективно для прибыльной торговли. Используя аналитику хорошо выходит составлять прогнозы по...
Это как? Можно подробнее. Открыл ветку для обсуждения реальной торговли активом SILVER/Серебро/XAGUSD. По серебру у меня долгосрочный прогноз на снижение до 31$ за унцию. Причины. Цена подошла к верхней границе целевого канала что есть...