Попробую провести анализ текущей ситуации по валютной паре GBPNZD, которая сейчас ведет торги с котировкой 2.23804. Я думаю, что сейчас самое время приступать к продажам по рыночным ценам. Поскольку торги ведутся на значительном удалении от открытия...
По валютной паре NZDJPY сохраняется восходящая тенденция. Цена встретила сопротивление на отметке 85.17, от которого произошёл отскок к критической линии Киджун-сен, которая может спровоцировать отскок и продолжение восходящего движения. При этом,...
Поддерживаю, праздники и особенности святые мы чтим. Что касаемо фунта. Давай глянем как торговалась текущая неделька. GBPUSD Видишь какая интересная картинка получается. Все объёмы в самом верху. А что это такое на самом деле, варианта как обычно...
Входить по более невыгодным ценам — это не шпилька в несколько пунктов, как я понял, а гораздо больше, чем риск, который вы описали. Даже не надо быть гением, чтобы понять о двойных или тройных потерях относительно того, если б стоял стоп. Чистая...
Ради того, чтобы ночами не работать, можно проявить немного терпения и к придуркам! А чего, в ночь намного меньше людей работает? Какой-то он у тебя несерьёзный! Только оплату серьезно принимает! Эх, а я-то подумала! Так себе конечно...