Я читал ваш пост и думаю вам компенсируют ваши убытки, не так быстро все конечно произойдет, но не вижу смысла для брокера зарабатывать себе отрицательные балы, так что не такая уж сумма которые вам могут компенсировать, надо просто сделать...
Легендарная женщина-трейдер Линда Рашке. Приветствую автора. Вопрос очень пикантный. С одной стороны легендарная Линда Рашке с другой стороны некие гуру, которые учат, если ваш ордер вынесло стопом, не страшно, можно перезайти. Что значит...
После продолжительного роста, который я считаю волной iii, мы перешли на волну iv. Так как волна iii была продолжительной, то и волну iv необходимо ожидать более продолжительной, а значит рынок будет стараться все спрятать в иррегуляр. Если обратить...
Глюк, глюком, но денежку срубил все таки, хитрый он. Сегодня вот так: Обнулили все предыдущее и оказывается даже 38 рублей излишки были, значит и 400 рублей тоже, завтра наверное сумма будет больше. Все еще отмечают похоже. Так как счет совсем...
Вот как раз к следующей волновой цели Н4 1,2270+- на GBPUSD наверно и метят, на что указывает несколько сигналов. Во-первых, по волновым правилам на недельном графике надо показать слом волны роста от 1,2298, то есть надо этот минимум обновить....