Пара CAD/CHF, не сумев подтвердить закрепление выше уровня 0.5982 (Мюррея 2.8), перешла к снижению. Отрабатывается конвергенция индикатора MACD. Продавцы подошли к линии Киджун H4. Если она будет преодолена, следующей задачей медведей будет...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Серебру Д1. На данном графике цены хочу выделить что у нас покупатель слабый. Это видно по манипуляции которую он сделал для того что бы толкнуть цену в...
GBP/CAD, вчера протестировал уровень сопротивления 1.8420, после чего, инициатива перешла к продавцам, и они развернули пару в сторону юга. Сегодня, после ночной проторговки, медведи продолжили движение вниз, и в итоге, протестировали уровень...
Приветствую, коллега! EURUSD, Н1 Действительно, на момент опубликования вашего сообщения пара в краткосрочной перспективе спускалась, имея нисходящее трендовое направление на тайме Н1. Однако, сегодняшний откат вверх получил более серьёзное...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDCAD торгуемся сейчас на уровне 0.8889 и целью текущего цикла роста цены по четырехчасовому масштабу согласно конвертов Envelopes у меня выступает сопротивление на уровне 0.8940. Но думаю, что его оставят...