Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 56,50 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Цена продолжит отрабатывать большую синюю зону, а красную зону цена при росте будет использовать как уровень...
Доброго денёчка. Дневной график золота XAUUSD гласит в данный момент о продажах, но они идут пока что в рамках восходящей тенденции и в данное время мы отчетливо видим откат от 3499, который еще не закончен и продолжится вплоть до уровня 3140,...
Если честно, то EUR/CHF, как-то странно себя повёл вчера.И не говорите..... Я всю неделю ждал от быков начало активных действий, а в результате медведи раз за разом опускали ценник все ниже и ниже. Ну посмотрим, что из этого вырастит на следующей...
Я вот не знаю, почему вам сложно вычислить риски. Вот у меня с этим вообще никаких сложностей не возникает. На валютных парах этот риск вычисляется очень легко, так же как и с другими инструментами, такими как сырье, металлы. Вот мне поначалу было...
Всё таки, #NG удалось вчера закрепится над уровнем сопротивления 3.60, и даже продвинутся немного выше, к уровню 3.67. Как ни странно, но на прошлой неделе, натуральный газ, очень серьёзно подрос в цене, а с чем это связанно, так и не понял, но...