Технический анализ по паре GBP/USD. Пара сегодня подросла. Пока рост фунта откладывается. Посмотрим, что говорит технический анализ. Пара протестировала уровень 1.3010 и сейчас торгуется по цене 1.2999. RSI движется в середине диапазона и уверенно...
Это понятно, ты сам вроде не торговал как золото прошло 3000? Робот пусть конечно торгует и торгует, пока условия для него хорошие, но золото ходит как ходит и по идее бот будет годами хорошо торговать. Если доверил торговлю роботу то пусть он...
Я буду жертву в понедельник приносить, на выходные нужно к родителям поехать. За пятницу можно было просто лишние деньги с депозита перевести на случай большого гепа и спать спокойно. Не хочу спешить и завтра тоже не буду запускать советника. Фомс,...
Даже не знаю, одно время писал много, а сейчас как тюлень, обленился. Читаю только. Для писательства муза нужна, а она меня не посещает, так что творчество мое становиться все хуже и хуже. Весна. О другом думается. Открывал каждые два месяца новый...
Если смотреть по недельному графику GBPUSD, то после закрепления выше фибо 61,8% 1,2923 рост продолжается в район волновой цели роста 1,3094 и уровня 76,4% 1,3117, откуда есть очень большая вероятность уйти на нисходящую коррекцию, на ретест...