По паре CHFJPY сегодня показали максимум по программе минимум у меня по росту цены так как коснулись нижней границы целевой зоны сопротивления 170.53 - 171.20, торгуемся сейчас на отметке 170.36. Поэтому в целом я считаю, что рост в паре CHFJPY...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPCHF, то стало выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, а линия осциллятора демарк развернулась в южном...
У меня не отработал один ордер, пока в работе, как понимаю у всех все одинаково выходит по ордерам по инсте если брать. Открывает строго первый ордер в 14.00 по терминальному времени. 2 закрыл по тейку хорошо, а вот один чуть не хватило, но у меня...
Так как цена так и не смогла пробить площадку уровня 1.1466 по паре GBPCHF, то она после отбоя и разворота вниз начала движение в южном направлении и констатирую начало развития нисходящего тренда. Значит выгодно шортить и мною выделены сигналы для...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 3035.17 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет...