Не думаю я так. Всё же нужно здраво относиться к получению прибыли. Если к примеру у меня депозит 100 долларов, а желание у меня зарабатывать 500 долларов в месяц, то такой депозит у меня точно долго не продержится. Так как риски будут завышаться,...
Ты просто открой ещё одну демку и поставь, понаблюдай что будет с тейком 70. Только личный опыт тебя сможет убедить. Да уж. сегодня у меня отработал все три ордера, на агресивной депозите. Больше не знаю, но на 70 даже инста хорошо проходит. Пока...
Так если нет целей по прибыли и убытку, то тогда какой смысл вообще входить в сделку? Системная сделка подразумевает наличие целей как по прибыли, так и по убытку. Если техника входа нормально отработана, то выносы по стоп-лоссу встречаются редко,...
GBP\USD Д1. Доброго вечера Daliy! Если смотреть пару GBP\USD по моей ручной разметке на днях, то не смотря вроде бы на сегодняшний рост никаких изменений по паре я не вижу. Сегодня мы продолжаем стоять под дневной зоной сопротивления на 1.3043 -...
Интересно сколько ты туда ещё отправишь? У меня пока что 2 счёта и им уже год. Не слил? Ведь ты как и я стоишь в продажах. Я видел там была цена по 1.3008 ты на это не повёлся? Я уже хотел баи наоткрывать, сейчас прикидываю мысленно и думаю я бы уже...