США Доходность 10-летних облигаций США приближается к 5%! Как-бы в 2023 был пик в 4,7 и это было на опасениях , что инфляция начнет разгонятся! И вот в США снова Трамп который хочет устроить торговые войны и есть опасения, что инфляция снова...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDCHF у нас остается именно восходящее движение как основное. При чем мы в очередной раз обновили максимумы, да и уходили выше 0.9160, а поэтому серьезное давление в северном направлении остается. При...
В принципе довольно серьезно ты подошёл к последнему разговору с ними. Даже незнаю, если это не подействует, то что ещё остаётся. А то что номер быстро меняют, так это не самое сложное. На самом деле сейчас в интернете довольно просто приобрести...
Отложенный ордер на покупку сработал. Далее ожидаю движение вверх к средней линии индикатора. Тейк профит расположен на отметке 0.5628.Всех приветствую! Про эту "трендовость" пары NZDUSD писал ранее. Цена провалилась ещё ниже. Буквально пяти пунктов...
Там у него одна позиция была открыта или несколько? Вы по #Litecoin не торгуете? Я допускаю тестирование прошлого минимум в области 96 долларов. А далее уже буду искать место для покупок в среднесрок. Нет, я не торгую #Litecoin. Мне больше рипл...