Нет, мои сказки это мои, а совместно нажитые-общие. А в Питере жил ещё даже до знакомства с супругой. Ох не знаю, доберусь ли я когда нибудь туда. А мне показалось, что ты всеми силами отговариваешь. Это процесс очень не быстрый, так что по мере...
Явный бычий тренд по паре CADCHF на графике дневном и с этим фактом надо считаться и учитывать. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются развить восходящий тренд, однако, есть некоторый технический нюанс, который, в ближайшее время, может снова скорректировать рынок по данному активу. На графике,...
Мало времени для описания сделок, хотя и это прям работает, даже когда по сути повторяющиеся ситуации описываешь все равно подмечаешь какие -то нюансы, и возникают всякие идеи как улучшить, но на проверку идей совсем времени нет)) Ну хотя бы не...
Промышленный индекс Доу-Джонса #DJIA упал в декабре кажется сильнее других американских индексов и его падение началось на неделю раньше, тогда как остальные индексы и #SPX и #NDX начали снижаться после решения ФРС о снижении ставки. От максимума...