Раз уж мы на форуме Инсты, то и прога для Инсты. Если надо сразу войти в Рынок в выбранном направлении, то кидай на график нужную вертикаль (BUY или SELL) и вертикаль нужно кинуть на время меньше текущего. Вертикаль сама станет на время открытия...
Сомневаюсь, что это тенденция роста на GBPUSD, у меня это лишь только откат перед продолжением снижения в район первой поддержки пивот недели 1,3236, тут как раз на недельных опционах располагается поддержка 1,3230 по верхней границе контракта по...
Привет. Пара EURJPY прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 164.361 и базовой линией Киджун-сен 163.671. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой AUDCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены....
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график GBPCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.1037. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.0998....