Преобладает активность быков и с этим фактом надо считаться по паре USDJPY на данном графике дневном. Полным ходом развивается восходящий тренд и выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы...
Сложно дать оценку движению EUR/USD, относительно планов, которые я озвучил в утреннем посту С одной стороны, EUR/USD очень четко отработал расклад, четко и технически обоснованно, что позволило мне сделать всё, что планировал и получить, при...
Картина маслом по паре EURJPY на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение покупкам. В действии развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок. В очередной раз линии аллигатора, как и линии енвелопес устремились в северном...
Я уже начала сомневаться, что завтра рост будет продолжен. Мы действительно наблюдаем на дневном графике (хоть дневная свеча ещё не закрылась), бычье поглощение. При этом индекс доллара уже сигналит на коррекцию, и если это отработает, то ближайшие...
Доброго вечера! К сожалению на Форексе нет объёмов, а то что показывает встроенный в терминал и многочисленные клоны с название "Объёмы" это к сожалению простой счётчик тиковых движений. В какой-то степени он наверное что-то и показывает, т.к. в...