Доброе утро! Что бы началось полноценное повышение по паре GBPUSD , нужно, что бы цена пробила текущий уровень сопротивления по цене 1.24540 и верхнюю нисходящую трендовую, но вот у меня все таки предположения пока что остаются на продолжение...
Ох... никогда не любил кредитные карты, всегда некомфортно себя чувствую когда там долг какой-то есть и стараюсь погасить досрочно. Мне так комфортнее и спокойнее. А вот к ипотеке нет такого отношения, хотя понимаю что по-сути тот же кредит. Я бы...
GBP/USD Хороших выходных! На прошлой неделе медведи понизили котировки валютной пары GBP/USD до отметки 1.2350, чем доказали приверженность среднесрочному нисходящему тренду и вероятному его развитию далее и, едва не дотянулись до уровня разворота...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Вполне возможно, что на новой неделе снижение пары USDCHF продолжится. Смотрю вот на дневном временном периоде, тут пока RSI со стохастиком вниз смотрят, правда слабовато. В общем, вполне можем пойти дальше к...
GBPUSD 05.01.2025 Начну рассматривать валютную пару GBPUSD с недельного тайма, так как есть, что сказать по нему. Прошлая неделя у нас закрылась пробойной свечкой относительно красной трендовой линии. Пока что не назвать это истинным пробоем, так...