EUR/CHF. Кстати на мой взгляд неплохое сопротивление на уровне 0.9670, поэтому предполагаю что здесь либо пока будет продолжаться консолидация и потом отправимся на север, либо у быка хватит сил сразу пойти продолжать восходящее движение. Что...
Надувается данный ценовой пузырь по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.4982. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
USD/CAD. Блин, немного пожадничал я конечно, поставил отложенный ордер на продажу прямо на уровень 1.4455, а бык смог добраться только до 1.4450. Ну, к сожалению буквально немного не хватило для активации ордера, ничего здесь не поделаешь. Правда...
Сложное сейчас время для торговли валютными мажорами, в том числе и EURUSD, так как идет перекладка ликвидности на июньский фьючерс, а тут необъяснимые скачки цены - это вполне нормальное явление. Я вообще сижу и никуда не лезу, депозит целее будет...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график по первой мировой криптовалюте. На нем мы видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется биткойн на...