В прошлом недельном обзоре графика цены на медь я написал про снижение, но нарисовал некоторый рост перед ним, вот собственно рост на этой неделе мы и получили, правда никто не мог предположить, что Трампу вздумается ввести пошлины на товары из...
Привет всем, как раз уже по другому думаю. Просто раньше и не пытался это внедрить получается. А наши экспериментаторы в пропах представили взгляд под иным углом. И хотя от Жени мы еще не видели скрин с выводом прибыли, он уже работает на счетах с...
Как твоя торговля на этой неделе? Сильно озадачил девчонок своими постоянными выводами? Я не стеснялся, напрягал их. На бонусном депозите перешёл на торговлю золотом. Нефть пока оставил. Золото хорошо насыпает денег. Это вообще ничто. Как твои...
EUR/JPY Приветствую! Покупки в самом деле тогда были не уместны, до тех пор пока не стало бы что-то более понятным. Вот и сейчас в среднесрочном плане покупать пару Евро / Японская иена не кажется логичным, потому что все технические средства...
Мало того, что с ГЭПом вниз открыли EUR/CHF, так еще и пробили локальный минимум на тайм фрейме Н4 0.9422 этим ГЭПом, а это уже слом структуры роста и это может поменять положение дел на ближайшее время. Если накинуть сети Фибоначчи на первую...