1,0911 цена маржин кол по цене форекса по 3945 тыс контрактам на продажу, которые я вычислил или точнее единомоментные были...
USD/CHF Соответственно, в ближайшей перспективе жду снижения цены USD/CHF к его нижней границе – 0,8100, а затем рост к верхней, если судить по технике. Учитывая то, что текущий накопительный флэт на USD/CHF держится уже долгое время, я думаю, что...
Прогноз мой оправдывается по паре NZDCAD на этом графике дневном и налицо развитие восходящего тренда и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и два из них представляю и...
Прибыльная торговля начинается не с индикаторов или секретных стратегий а с правильного фундамента. Я понял это после трех лет проб и ошибок когда осознал что все успешные трейдеры думают одинаково. Первый кирпич в основании это управление...
Приветствую снова. Ну вот и настали выходные, а значит можно проанализировать GBP/USD более тщательно. Волатильности особо не наблюдалось на неделе, но это не помешало покупателям поднять цену на 200 пунктов. Для GBP/USD в последние месяцы это не...