Волатильность по валютной паре NZDUSD начинает набирать обороты и покупатели давят своими открытыми ордерами, толкая цену 0.56412 как можно выше. Уже полноценно преодолели первый барьер сопротивления 0.56154 и даже имеем закрепление цены над этим...
Предположение о завершении коррекции в виде зиг-зага на уровне 155,00 остаётся в силе и, поэтому, думаю, возможным дополнительные покупки, тем более, что текущий уровень цены позволяет по предыдущему сигналу покупки перевести в безубыток: На...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре CADJPY заметен уровень сопротивления на 109.580, от которого можно рассматривать продажу. Если ситуация на рынке будет развиваться по плану, то фиксировать прибыль можно будет, как только пара опустится...
Ну вот что я тебе писал про 1.0390, писал? Писал и Дмитрию писал. А то вы заладили со своим 1.0347. Уровень уже отработан давно. На этой отметке только леща получить можно было. Короче вот теперь от продаж можно поторговать, я про сделки от...
Приветствую всех наблюдающих за GBPCHF. Сейчас по GBPCHF просматривается состояние перекупленности актива. Начинаю торговать на продажу. Текущая цена 1.11572 вполне подходит для открытия шорт ордера, но можно для подстраховки разместить еще и...