Я про что и говорю - от избытка информации только вред. Все равно она никак не повлияет на общую прибыльность. Более того, трейдеры не могут заработать пео совершенно другим причинам. И причины эти связаны с торговлей в непонятных ситуациях,...
CAD/JPY вчера, после проторговки, стала продвигаться в сторону юга, и достигла промежуточный уровень 115.13, после чего, инициативу перехватали покупатели, и развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. В итоге, был достигнут уровень...
EURUSD Привет! Когда-то я пробовал, но не получилось, поэтому бросил. Потом занялся детской одеждой, однако и там не добился результата. Хотя, возможно, причина была во мне, я не работал так усердно, как на Форексе. Если бы уделил этому больше...
Виктор, в выходные дни как раз самое время анализировать графики на старших временных периодах, тем более в последний день месяца. По дневному графику имеем нисходящий канал, текущий подъем пока рассматриваю, лишь как откат к предыдущего снижению...
Если счёт устоит после открытия рынка, я думаю эта пара вниз уже не двинется, за ночь может быть за день сделает откат дойдёт до этой цены 2,26. В том-то и дело что многие инструменты могут за день пройти такое расстояние, который до этого из-за...
После теста тотального уровня сопротивления 1.8643, инициативу перехватили продавцы, и развернув GBP/CAD в сторону юга, стали продвигаться вниз. При прогибе, был протестирован уровень поддержки 1.8506, и там же сформировалась точка входа на бай....
EUR/USD Набегами получается подходить к торговому терминалу, чтобы уже до конца проработать торговые активы и подготовиться к торговле, хотя важным фактором всегда является первая азиатская сессия, ее итоги мне важны, поскольку в это время и до...
GBP/CAD: График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 1.85424. Если цена уйдет ниже МА336 и МА84, то возможно уйдет ниже дневного пивота. Если это случится, то целями снижения ниже дневного пивота могут быть следующие уровни поддержки:...
Добрый день! Проще-то может и проще, но конструктивней ли? Я уже давно понял, что трейдинг это не про других - это про познание самого себя, своей способности получать знания, извлекать опыт из ошибок, определять свою терпимость к риску и испытанию...
Индикаторы не формируют цену и не дают возможности заработать 100%. Но по ним легко торговать и по этому их многие используют. Вот основная причина их использования. Индикаторов очень много а миллионеров больше не становится и исходя из этого можно...
Некоторое время назад вы писали, что потеряли депозит при торговле на Золоте. А у меня, пока, есть два бонусных счета при торговле на EURUSD, на которой я продолжаю получать профит, а вы снова будите зарабатывать бонусы с нуля для торговли. Если...