Для меня расторговка 5 волны по Д1, это основное событие на следующей неделе. Если эту расторговку перенести на т/ф W1. то здесь 5 волна будет 4 свечей W1 в свечной модели продолжения "3 метода". Очень важным моментом для этой расторговки,...
...
Привет, ixion! #DXY, H1. Трамп уже отложил подписание, правда я не в курсе как по текущему часу выглядит этот документ, может быть уже и подписал. Будет понятно завтра, когда откроется рынок. По моему представлению, DXY пойдёт с ходу вверх на...
Ну да. Сколько этого человека знаю, он всегда был оптимистом по жизни, даже в тяжелых ситуациях. И всегда задавался вопросом "что делать", а не "кто виноват". Вообще считается, что существует тип мышления бизнесмена и тип мышления клерка. Первый...
Кто вам сказал об этом, что для торговли сеткой ордеров нужен огромный депозит, да вам хватит и 20 долларов? Чтобы набрать сетку ордеров по одной из валютных пар, и уже по завершению торговой недели заработать. Не надо придумывать себе сложности,...
USD/CAD Хорошего дня. Технический анализ движения котировок валютной пары доллар США/канадский доллар по дневному графику с использованием индикатора Мюррея указывает на большую вероятность завершения последней волны дневного роста вблизи уровня...
#NG: График М15. Инструмент торгуется выше уровня дневного пивота FPV: 3.222. Если цена уйдет ниже МА84 и уровня поддержки H4 Sup:3.225, то следующая цель снижения может быть уровнем дневного пивота. Если цена продолжит снижение ниже уровня дневного...
GBP/USD Восходящий канал выглядит достаточно четко. Цена получила отбой от верхней границы, и сейчас есть вероятность движения к нижней границе канала. Это предполагает снижение примерно на 20 пунктов вниз, в район диапазона 1.3430-1.3440. Если...
Это на спокойном рынке может и бывает такое движение, которое похожее как вы описали, а на новостях может быть совсем наоборот. Может как раз и были какие-то новости, когда вы наблюдали как евро ходило более активно нежели фунт. С фунтом у меня...
Добрый день! Полистал несколько страниц в теме USD/CAD, и только у вас наткнулся на отбой цены от нисходящей трендовой линии на дневке! Думаю, что именно эта идея в течении нескольких ближайших дней будет править канадским долларом. Пятничная свеча...
Привет. Я прикрыла свою просадку минусом, уже 2-3 недели эти сделки мне не дают покоя. Если ты помнишь, у меня были покупки по EURUSD от 1,170. Цена постоянно ходила внизу и вот в пятницу был удобный момент, когда скакнули на 1,168. Я не стала...