Индекс доллара (#USDX). А какую хорошую новость вчера Трамп дал? Я что-то в новостной ленте ничего положительного не видел. Поэтому и не совсем понятно было на чем индекс доллара снижался после резкого часового роста на американской торговой...
Предполагаемое будущее пары USD/CHF немного разнится с тем, что я ожидаю по другим активам. Там у меня по прогнозу идёт краткосрочное падение доллара США. Здесь же получается, что доллара США должен вырасти в соответствии с моим анализом. На основе...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Продолжается торговля в диапазоне. Пара протестировала...
Иеновые пары, в том числе и USDJPY, дружно начали двигаться вверх. Какие-то быстрее, какие-то медленнее, но главное, что идут в одном направлении. Быки в валютной паре USDJPY смогли выбраться выше 159,75 и уже подбираются к 159,95, но при таком...
GOLD / Золото / XAUUSD. За сегодняшний торговый день по золоту получили достаточно веское подтверждение нисходящего движения цены, тем более золотая цена удачно протестировала лонговый слом на уровне 4540.11 и через небольшой прокол мы увидели...