Все привет технический анализ по золоту на графике H4: Общая тенденция: Золото торгуется выше как МА50, так и МА200. Это указывает на бычью тенденцию как на краткосрочном (по МА50), так и на долгосрочном (по МА200) горизонте. Такая ситуация...
Так там и риски ещё будут отличаться в зависимости от инструмента и волатильности. Кто-то считает, что рынок на некоторых новостях должен взлететь, при этом рядом расположен уровень, на котором кто-то уже давно задумал фиксироваться. Мы можем...
Нашему Ивису особый пламенный, резюме с того года по арбитражу гласит что арбитражить можно только на Инстафорекс, тут цены схлопываются, ещё точно на БКС, и больше я не знаю где, и у меня по последнему счёту минус был, а я взял и оставил , типа а...
Проведенный анализ графика дневного по паре AUDNZD показал, что площадка уровня 1.0933 стала новым стартом для роста цены и в действии выходит развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них...
EUR/USD Привет, николя ! А что по-твоему все роботы работают по одному торговому алгоритму?! Почему ты не говоришь о роботах, которые тупо набирают покупки или продажи и постепенно пускают торговый инструмент в одном из направлений?! Возможно то...