Ага, думать пришлось долго... чтобы поставить Сайнеру на прошлой неделе Теперь уже 479 долларов. Ничего вкладывать не буду, буду писать и торговать. Вроде перспективы радужные. А просто особо не рисковал, придерживаясь ММ, ну и повезло, что доллар...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Monday February 24, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 150,10. Наша точка разворота находится на уровне 150,10. Наше...
С открытием рынка по валютной паре GBPUSD ожидаю некоторого послабления (снижения) котировок в область ликвидности (Order Bl Салам! Итак, рынки открылись, и по валютной паре GBPUSD получили ожидаемое восходящее движение от ликвидной области Order...
Итак, рассматривая валютную пару EURCAD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Я рассказывал как у меня приятель, он крановщик, на крипте у него робот торговал, он его штук за пять что ли покупал когда-то там, так я хз что он там ему наторговал, но как-то мы на игре встречались, он мне начал рассказывать, я задал простой...