К концу недели бычий запал по валютной паре AUD/USD полностью пропал, и большая часть из того, что было отвоевано, было потеряно, и пара закрылась в районе 0,6192. Максимум, пока чего удалось добиться, это 0,6247, после чего цена отскочила опять...
USD/CHF Н4 Всем по привету. Тут у нас котировки вышли выше сопротивления на уровне 50.0 по фибо уровням и можно сказать что немного закрепились выше данного уровня. Таким образом данный рубеж теперь играет роль поддержки. Скользящая средняя...
Доброго дня, Nata! С выходными! В этой ситуации, которая уже сложилась у XAUUSD, GOLD, на прошлой неделе, я уже перестаю обращать внимание на клин-треугольник, потому что уже три дня цена держится выше верхней его границы и поддержки 2685, которая...
Здравствуй. Что касается торгового инструмента EURUSD, на момент написания поста, котировки находятся у максимума канала уровней 1.0280-1.0316.Если получиться сегодня укрепиться выше уровня 1.0300, тогда продолжим северный тренд. На кону у нас две...
Ну про провал 1.0190 абсолютно не думаю. Просто не вижу по технике сейчас такого снижения. До 1.0225 предполагаю возможность снижения, но если оно состоится, то я пару куплю. По долговым отметкам есть возврат в сторону 1.0310, так что туда пара...