Доброго дня Роман! Терпеть не нужно, нужно анализировать, и менять стратегию. Я сошёл с дистанции по мазуту ещё в начале года, оставил только демо для эксперимента. И наверное вернусь к нему вновь где то в апреле, вечной надеюсь не будет такой...
Bitcoin Приветствую, друг! Открываем недельный график по биткойну и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого первая мировая криптовалюта торговалась с начала 2021 года и по конец осени 2024 года, когда...
Оценка рыночной ситуации - USDJPY. Образовалась возможность совершить покупки по данному активу. Вижу бычий паттерн, так как текущая цена 155.042 находится в области -76.4%(154.976) и -50%(155.242) являющая в большей части разворотной или...
Вечер, точнее день добрый. По евро доллару у меня продажа на оставшиеся после слива копейки. Получается, что на мелком таймфрейме, на часовом, есть расширение, по нему ожидаю достижения ценой отметки 0393. Расширялка не идеальная, но решил сдать...
EURUSD. Как не крути, но нет у меня хорошего уровня откуда можно глянуть продажи в текущей ситуации, покупки с текущих конечно смысла нет смотреть. Привет Юр. Отметил себе диапазон 1,04760-1,04800, вот как раз цена подбирается к нему, посмотрю...