За стопами всегда идёт охота и необходимо всегда ставить стопы, пусть они и будут вынесены достаточно быстро. Рынок такая штука, где стопы всегда могут вынесены и тем самым стоп так или иначе будет лишь нашим отрицательным результатом, что нам мимо...
Всем здравствуйте. ) Всех с началом новой недели. ) Ситуация с фунтом для меня неопределенная, но зато может оказаться интересной. В любом случае предпочту следовать за ценой, брать что-нибудь, но не возьмусь предсказывать. ) GBP/USD, W. На неделях...
Будьте осторожны в продажах по золоту, они могут на предстоящей неделе пройти, но так или иначе они будут кратковременными и на самом деле необходимо ограничивать свои убытки, ведь они по большей степени будут приносить негатив в торговле. Средства...
Как я могу притягивать прозрачность за уши, если криптовалюта полностью прозрачная, когда сюда пришла обязательная верификация, пойми, сейчас купить или продать криптовалюту можно только если ты найдешь в реале человека, который тебе там тихо...
EUR/USD Здравствуйте. На часовом графике инструмента в самом деле отчетливо наблюдается большая вероятность снижения. Все три динамических линии средних цен раскрыты в южном направлении и последним движением текущая цена направлена на продавливание...